Paella
Plato de arroz seco, con carne, pescado, mariscos, legumbres, etc., típico de la Comunidad Valenciana y uno de los platos más icónicos de la cocina española. PaellaIngredientes Varía y esta sujeto a discusión. Pero un ejemplo sería el siguiente: agua aceite de oliva arroz bomba azafrán conejo garrofón ferraura pollo sal tomate Originaria de la región de Valencia, esta deliciosa mezcla de arroz, verduras y carne o mariscos es conocida en todo el mundo por su sabor y variedad de ingredientes. La paella tradicional se hace con arroz bomba, una variedad de arroz español que absorbe mucho líquido y se mantiene suelto y no pegajoso. También se utilizan ingredientes como garrofó (judía verde), tomate, cebolla, pimiento y ajo, así como carne de pollo, conejo y garrofó. Los mariscos también son una popular adición a la paella, con opciones como mejillones, almejas, langostinos y calamares. La paella se sirve tradicionalmente en la paellera en la que se cocinó y se come...
Está viendo el 19% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas